Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ШоуКияни

/Красота

Американец сделал более 100 операций, чтобы стать бесполым инопланетянином

22.6т

Житель американского штата Калифорния сделал более 110 пластических операций, на которые потратил $50 тысяч - все ради того, чтобы стать похожим на бесполого инопланетянина.

Об этом пишет Daily Mail.

Свою трансформацию 22-летний Винни Ох начал 5 лет назад и уже изменил форму носа, щек, бровей и губ с помощью операций и инъекций. Он также носит черные линзы и накладные ногти и красит волосы в яркие цвета.

Чтобы завершить трансформацию, он планирует удалить гениталии, соски и пупок, изменить форму лба и ушей, а также вживить в челюсть и щеки силиконовые имплантаты. Стоимость всех этих процедур оценивается в 160 тысяч долларов.

"Я не хочу стать женщиной, как многие думают. Я мог бы жить без половых органов. Я чувствую себя бесполым инопланетянином. Я хочу быть гибридом, а не мужчиной или женщиной", — заявляет Винни Ох.

Интересно, что в обществе, от принадлежности к которому он пытается откреститься, к Винни испытывают интерес. Его приглашают на съемки в качестве модели, на ТВ-передачи в качестве гостя.      

"Я хочу изменить мнение людей о живых куклах, - говорит Винни. - Моя цель - показать людям, что гендерные роли не так уж важны в обществе, мы просто должны быть лучшими людьми и добрее друг к другу".

Как сообщал "Обозреватель", близняшки раскаялись после пластических операций.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги