Сексуальные и женственные: лучшие платья Дженифер Лопес

9.7т

Дженифер Лопес является примером для подражания многих современных модниц. Ее внешний вид всегда идеален. Одежда, макияж, прическа для особых случаев или повседневной жизни подобраны гармонично и со вкусом. Сегодня ее можно назвать иконой модного мира, которая имеет свои пристрастия в вещах. Платья Дженифер Лопес занимают особое место в престижном гардеробе красотки.

В начале своей карьеры поп-дива часто экспериментировала со стилем. Однако она всегда оставалась яркой и неподражаемой, так как эффектная внешность жгучей латиноамериканки украшала любой наряд. В непохожих друг на друга образах девушке удавалось выглядеть женственно и сексапильно.

Экстравагантные вырезы на одежде, облегающий крой, оголение самых соблазнительных участков тела каждый раз подчеркивают раскрепощенный нрав латиноамериканки, а также уверенность в своем совершенстве. Возможно, что на выбор подобных зажигательных нарядов влияет танцевальное прошлое Дженифер. Например, певицу не раз можно было лицезреть в платье с оголенной спиной до поясницы или с интригующим V-образным декольте до пупка. Девушке безусловно идут подобные одеяния, так как ее фигура действительно роскошна.

А чего только стоит ее прозрачное мини - платье черного цвета, в которое она облачилась на свое 46-летие для празднования в одном из клубов Лос-Анджелеса? Красотка могла бы одеть что-то более элегантное и степенное, но это была бы не Дженифер Лопес. Зачем скрывать свои прелести форм, если можно ими похвастаться на зависть всем молоденьким конкуренткам?

Платья Дженифер Лопес: особенности

Этого предмета гардероба у роскошной дивы действительно много. Фасоны, расцветки, ткани и дизайнеры совершенно разные. От вечерних макси до повседневных мини - в каждом наряде знаменитость имеет шикарный внешний вид.

На фотографиях Лопес можно увидеть совершенно в разных нарядах. Материалы, декоративное оформление и фасоны великолепны по-своему. Девушка предпочитает наряды только самых знаменитых брендов, которые давно уже себя зарекомендовали в мире высокой моды. Каждый год известная певица предстает перед своими поклонниками в новом свете. Вот несколько примеров ее сногсшибательных убранств.

  • На одной из церемоний "Гремми" красавица была действительно неотразимы в соблазнительном платье Versace. Оно создано из струящийся ткани с глубоким V-образным вырезом декольте с принтом сафари.
  • Как-то красотка предстала перед папарацци в сексапильном платье-мини Roberto Cavalli. Полупрозрачная модель с сочетанием этнических рисунков и животного принта покорило своим необычным фасоном с обнаженными плечами.
  • Лопес облачилась в изумительный наряд восточной индийской красавицы. Платье в пол пастельной расцветки великолепно сочеталось с ее смуглой кожей.
  • Маленькое красное платье - мини с пышными воланами на юбке сделало девушку похожей на куколку.

Можно перечислять еще долго список вечерних платьев Дженифер Лопес. Критики отзываются о ней всегда неоднозначно, но равнодушными она точно их не оставляет. Вне всякого сомнения, что излюбленным нарядом прекрасной певицы, актрисы и бизнес-вумен остаются платья. Только они способны подчеркнуть всю прелесть форм латиноамериканской красотки.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги