"Морщины - следы улыбки": 70-летняя модель из Украины умилила рассуждениями о возрасте

12.5т

Самая взрослая фотомодель Украины Галина Герасимова недавно прошла отметку в 70 лет, однако возраст совершенно не является помехой для новых достижений звезды, украсившей уже не одну обложку популярных глянцевых журналов.

О внезапном повороте в жизни, которым стал модельный бизнес, женщина рассказала в своем интервью "Обозревателю".

По словам Герасимовой, возраст - вовсе не является помехой для новых открытий и достижений в жизни. Порой даже для таких, как модельный бизнес в 70 лет.

"Я понимаю, что возраст у меня уже солидный, но я все равно не чувствую такой. Морщинки - понятно, что есть, но это следы жизни. Следы улыбки", - отметила она.

Модель призналась, что с недавнего времени прониклась интересом к моде, красивым вещам, стала делать прически и следить за сезонными трендами. При этом она остается бабушкой для своих четырех внуков.

"Это не значит, что я теперь только за собой ухаживаю. Внуки, конечно, далековато от меня, но уделяю внимание, общаюсь с ними", - рассказала Герасимова, посоветовав всем женщинам не забывать о домашних заботах, но и находить время для себя.

"Мне всегда это было приятно, что внуки меня радовали. Я так их любила, что мне не было страшно быть бабушкой", - подчеркнула она.

Поддержка родных, как заметила модель, стала важнейшим фактором в ее новой жизненной странице. Увидев одобрение близких, женщина и думать перестала о возрасте.

"Раз молодежь оценивает, почему бы и нет. Даже дочкины подруги мне говорили "Теперь мы не боимся старости, не боимся возраста", - вспомнила Галина Герасимова.

Как сообщал "Обозреватель", секс-символ Америки 90-х изменилась до неузнаваемости после пластики.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги