Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ШоуКияни

/Красота

Секреты красоты Анастасии Волочковой: картофель на лицо и мед на ягодицы

2.6т

20 января российской балерине Анастасии Волочковой исполнилось 39 лет.

Артистка ведет очень активную жизнь и любит удивлять поклонников откровенными фото в соцсетях. Чтобы всегда выглядеть неотразимо, Анастасия чаще всего использует народные средства, сообщает depo.ua.

Русская баня. Балерина признается, что очень любит русскую баню с дубовыми вениками, эфирными маслами мяты, эвкалипта и бергамота. В парную она ходит три раза в неделю. Обычно делает около семи заходов в парилку по 15 минут.

Гладкое тело. Волочкова не скрывает, что за своими ягодицами ухаживает с помощью масок из меда. Перед походом в парилку она наносит на все тело тонкий слой меда. По ее словам, благодаря душистому лакомству тело становится необычайно гладким и мягким. Кроме того, Настя советует обязательно заняться балетом. Тело обретает упругость и стройность.

Кожа без морщин и отеков. Она просто обожает всевозможные народные рецепты: умывает лицо настоем ромашки, а волосы полощет отваром из крапивы. Кроме того, у нее есть особенный рецепт "пюре от морщин". В комплексе с баней оно имеет невероятный эффект.

"Сварите средней величины картофелину в мундире. Очистите ее, разомните, смешайте с чайной ложкой сметаны или оливкового масла. Если вы в бане, то нанесите смесь после первого или второго захода в парную. Если вы дома, то сполосните лицо контрастным душем и после этого сразу наносите массу на 15 минут на нижние веки около внешних уголков глаз и вокруг рта", - советует Волочкова.

Основа рациона - овощи. Мяса танцовщица не ест. А вот рыбу очень любит, особенно приготовленную по-японски, но ее также ест нечасто. Основа рациона Анастасии: фрукты, овощи, орехи и сыр. Любимые блюда - отварная свекла или шпинат с оливковым маслом.

Макияж. Волочкова активно пользуется косметикой и наносит макияж самостоятельно. Она советует каждой женщине поэкспериментировать перед зеркалом и найти "свои" оттенки в макияже, чтобы всегда выглядеть неотразимо. Тушь и помада, по ее мнению, способны творить чудеса.

Напомним, ранее Волочкова показала откровенный постельный снимок своим подписчикам в соцсети.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги