Роковая красотка: украинская модель взбудоражила соцсети пикантными фото - фото, видео - последние новости красота | Женский журнал Обозреватель 11 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ШоуКияни

Роковая красотка: украинская модель взбудоражила соцсети пикантными фото

59.7тЧитать новость на украинском

Модель Кристина Межинская известна далеко за пределами Украины. Девушка, которая родом из Северодонецка, уже успела пожить на четыре страны, поработать с ведущими модельными агентствами, поучаствовать в реалити-шоу и близко познакомиться с Аланом Бадоевым и его командой.

В Instagram Кристина публикует пикантные кадры с ярких фотосессий, снимки из путешествий и много селфи. 

Также девушка попробовала свои силы в певческой карьере, даже была солисткой в казахской музыкальной группе, но потом решила уйти в сольное плавание.

В 2011 году певица познакомилась с Аланом Бадоевым на съемках реалити-шоу "10 желаний", где режиссер был продюсером и ведущим. Под занавес того же года Алан пригласил очаровательную Кристину на роль подруги Макса Барских в хоррор-мюзикл "Z.Dance".

Кристине досталась не только главная женская роль в проекте, но и возможность продемонстрировать свой певческий талант в песне "Ночь", которую специально для нее написал Макс Барских.

В октябре 2013-го Кристина переехала в Лос-Анджелес ради учебы в "Школе актерского мастерства Мишель Даннер" (это один из 5 ведущих голливудских коучей по актерскому мастерству.)

В настоящее время девушка продолжает строить модельную карьеру. 

Как сообщал "Обозреватель", модель из Киева взбудоражила сеть сексуальными фото.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги