Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ШоуКияни

/Красота

"Мисс Украина 2015": репортаж из закулисья

2.3т

Март и апрель — горячие месяцы для самых красивых девушек Украины: ведь именно в это время проходят кастинги участниц главного конкурса красоты страны. Мы побывали на одном из таких мероприятий и смогли задать несколько вопросам его участницам и организаторам.

Кто они — девушки, которые решаются выходить на подиумы в конкурсах красоты? Мы расспросили одну из участниц кастинга, 20-летнюю Алесю Бегму.

- Алеся, ты впервые на таком отборе, или у тебя уже есть опыт участия в конкурсах красоты?

Алеся: Нет, опыта у меня пока нет — сегодня я пришла в первый раз. Меня пригласил известный фотограф Эрнест Синакарян. Я у него недавно снималась, и он предложил мне попробоваться. Точнее, еще раньше мне приходило приглашение на конкурс через соцсеть ВКонтакте, затем от представителя "Мисс Украина", но окончательно убедил прийти именно Эрнест.

-Что ожидаешь от конкурса, чем он тебя привлекает?

Алеся: Мне это интересно, надеюсь победить! Если точнее, я хочу попробовать себя в чем-то новом. Надеюсь, этот конкурс станет для меня трамплином в будущее — возможно, меня заметят и предложат интересную работу. Интересно поучаствовать и просто для себя, для самоутверждения.

- Как ты поддерживаешь идеальную фигуру?

Алеся: Мне в этом помогают танцы, сноуборд, в летнее время — серфинг. А вообще я от природы такая.

- Просто красивых девушек много, а чем особенным ты собираешься поразить жюри? У тебя есть какое-то выдающееся достоинство или качество?

Алеся: Кроме учебы в университете КРОК, я занимаюсь 3D-моделированием, развиваюсь. У меня все достоинства в комплексе и, надеюсь, жюри их оценит. Очень хочу, чтобы судейство было максимально объективным, потому что стремлюсь всего добиться сама.

Интересную информацию о закулисье "Мисс Украина" нам раскрыла кастинг-директор конкурса — Елизавета.

- Елизавета, общей информации о "Мисс Украина" достаточно — например, в тех же СМИ. А вы могли бы рассказать нам что-то, что обычно не становится достоянием широкой публики? Например, случались ли во время кастингов какие-то интересные истории или казусы?

Елизавета: Казусов случается множество! Например, всегда забавно наблюдать за девушками, которых для участия в конкурсе приходится просить не похудеть, а поправиться. В Харькове к нам пришла очень, практически болезненно худая претендентка. Порекомендовали ей поправиться, а она нам отвечает: "Если возьмете — то поправлюсь, а так — нет". Еще забавно, когда звонят 13-летние девочки и умоляют: "Возьмите, я выгляжу на 18".

- Есть ли жизнь после проекта?

Елизавета: Как раз после конкурса все и начинается! Победительница отправляется на "Мисс Мира", с ней заключаются контракты. Всех финалисток обычно ожидает яркое будущее и хорошие проекты, причем, не только украинские. В конце концов, многие девушки после конкурса удачно выходят замуж.

- Влияет ли на проведение конкурса ситуация в стране?

Елизавета: В прошлом году очень повлияла, в этом ожидаем, что конкурс будет таким же масштабным и ярким, как обычно. Да, ситуация в стране непростая, но именно в такое время людям особенно нужна красота, позитивные эмоции.

- А есть ли какие-то отличия в отборе этого года по сравнению с прошлым? Возможно, какие-то изюминки или особенности?

Елизавета: Требования к физическим параметрам стали мягче, мы все больше отдаляемся от фешн и жестких критериев из модельного бизнеса. В конце концов, это конкурс красоты, а не моделей. Есть, конечно, общие стандарты, которым должны соответствовать участницы. Но если мы видим перед собой интересную личность, то допускаем мелкие "погрешности". Вообще, мы призываем девушек не бояться приходить на кастинги. Ведь это — не процедура строгого отбора, а скорее дружеские встречи, на которых мы стараемся выявить достоинства претенденток.

- Красота — это дорогое удовольствие. Кто оплачивает подготовку девушек к конкурсу?

Елизавета: Организаторы берут все расходы на себя. Девушки не платят ни за что, их обеспечивают всем необходимым, всячески помогают в подготовке к дефиле, обучают походке, позированию и т.д. Оргкомитет "Мисс Украина" заинтересован в том, чтобы представить участниц в лучшем свете. Девушкам остается только блистать!

"Мисс Украина 2015": репортаж из закулисья

"Мисс Украина 2015": репортаж из закулисья

"Мисс Украина 2015": репортаж из закулисья

"Мисс Украина 2015": репортаж из закулисья

"Мисс Украина 2015": репортаж из закулисья

"Мисс Украина 2015": репортаж из закулисья

"Мисс Украина 2015": репортаж из закулисья

Читайте все новости по теме "Мисс Украина-2015" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги