Гламурная модель пожаловалась на силиконовую грудь, которая "исчезла"

12.7т Читать новость на украинском

Модель из Орландо (США) Аманда Марш пожаловалась СМИ, что ее грудные импланты после долгожданной операции по увеличению бюста "исчезли". Как отметила девушка, они скатились в подмышки.

Об инциденте рассказывает Daily Mail.

Аманда Марш, фото: Daily Mail

Согласно источнику, обследовавшие Аманду эксперты объяснили, из-за чего могли "исчезнуть" импланты. Все дело в том, что после операции вокруг инородных тел под кожей девушки образовались так называемые карманы из воздуха, которые и позволили им перекатываться от грудной клетки до подмышек.

31-летняя модель была шокирована, когда увидела результат операции. Марш рассказала, что какое-то время пыталась отвлекаться и шутить по этому поводу, однако на самом деле чувствовала себя монстром.

Девушка стала носить мешковатую одежду и была вынуждена отказаться от купальников и других открытых нарядов. Даже со своим молодым человеком она старалась находиться в закрытой рубашке.

Так как инцидент мог сказаться на карьере модели, она решилась на повторную операцию, в ходе которой не только устранила проблему, а и увеличила размер груди.

Операция прошла успешно и на этот раз Аманда осталась довольна результатом.

"Наконец-то я перестала одеваться, как школьница и начала носить нормальные женские вещи. А походы по магазинам за новым нижним бельем снова стали моим любимым занятием", - поделилась она с журналистами.

Читайте также на "Обозревателе", как 26-летняя девушка с редкой болезнью кожи бросила вызов стандартам красоты.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги