"Мое тело меня ужасало": попавшая в страшную аварию модель рассказала, как вернула себе секс

8.4т

Пострадавшая в автокатастрофе российская модель и телеведущая Евгения Воскобойникова рассказала, как нашла в себе силы вернуться к полноценной жизни, в которой, несмотря на прикованность к инвалидному креслу, есть семья, любовь, секс и все, что было необходимо ей прежде.

Беседовал с моделью Wonderzine.

"Все поменялось кардинально. Я была моделью, у меня были ухажеры, жених. А дальше за полгода в больнице я ни разу не была одета, так и лежала под простыней, не чувствуя своего тела. Когда я поняла, что не буду больше ходить, я решила, что на этом все и закончится. Какой может быть секс, какая любовь? Я отрицала себя и свое тело. Оно меня ужасало", - вспомнила она.

Модель указала, что в подобных сложных ситуациях требуются лишь собственные силы и желание изменить жизнь к лучшему.

"Но у меня были старые привычки, и я за них зацепилась. Я делала маникюр, укладку, я хотела хорошо выглядеть, хотела красивую коляску, одежду. Прошло время, и я смогла принять себя. Потом я понравилась молодому человеку, и это вселило в меня уверенность — я могу нравиться. Можно жить, любить и радоваться. На это у меня ушло больше трех лет. Я почувствовала, каково это — самой строить барьеры, из которых потом сложно выбраться. И что мои барьеры могут повлиять на другого человека, который хочет со мной отношений и не видит препятствий. Так что моя сексуальность зависит только от меня", - подчеркнула Воскобойникова.

Читайте также на "Обозревателе" историю сестер-близняшек, пожалевших о ряде пластических операций, с помощью которых их внешность стала совершенно одинаковой.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости