В Норвегии нашли самую красивую женщину-пожарного

17.8т

Жительница Норвегии Гунн Нартен прославилась в соцсети благодаря своей эффектной внешности.

30-летняя девушка привлекла внимание интернет-пользователей тем, что является одной из самых красивых женщин-пожарных в мире, передает The Daily Mail.

В ее Instagram более 48 тысяч подписчиков, которые в восторге от публикуемых снимков Гунн и советов, которыми она делится.

Оказывается, Гунн еще и фитнес-тренер. Свою основную работу в пожарной службе она совмещает со спортом.

Гунн рассказала, что люди бывают весьма удивлены, узнав, что она пожарный, а некоторые мужчины находят ее профессию пугающей. Несмотря на это, по признанию Нартен, она ни разу не пожалела о своем выборе.

"Я мечтала стать пожарным с девятнадцати лет. Я всегда была очень активной и любила быть в команде. Я ничуть не жалею о своем выборе, я люблю свою работу", — призналась она.

Девушка также выкладывает в своем аккаунте фотографии рабочих моментов.

"Когда я решила пробоваться в пожарные, моя мама сказала: "Я никогда не слышала, что бывают женщины-пожарные. Почему ты?" На что я ответила: "А почему бы не мне и попробовать первой?" — рассказала она.

Вне работы Нартен любит быть женственной и носить красивые платья.

"Люди думают, что это классно и вдохновляюще — быть пожарным. Но я отношусь к своей работе спокойно. Для меня быть пожарным — это абсолютно нормально. Мои друзья мне часто говорят, что у меня "неженский юмор", да и вообще я считаю себя более ловкой и сильной, чем добрая половина женского пола. Но когда я ухожу с работы, я все же люблю принарядиться — надеть красивое платье и почувствовать себя женственной", — поделилась она.

"Чтобы делать свою работу, мне надо быть в идеальной форме. Поэтому я много времени провожу в спортивном зале и разрабатываю усиленные тренировки для того, чтобы тело было сильным и подтянутым", — рассказала Гунн о том, как она еще и преуспела в профессии фитнес-тренера.

Девушка уверена, что всегда будут люди, которые скажут вам, что вы ни с чем не справитесь, но она уверяет: "Если вы верите в себя и будете усиленно трудиться — вы обязательно добьетесь успеха".

Как сообщал "Обозреватель", самая сексуальная полицейская стала звездой социальных сетей.

Наши блоги