Родившись с одной рукой, девушка нашла, как применить свою особенность и стала звездой соцсетей

25-летняя жительница Нью-Джерси Кейтлин Мишель, родившаяся без левого предплечья, с возрастом нашла, как воспользоваться особенностью своего тела и прославилась в социальной сети.

Об этом пишет Daily Mail.

Еще в утробе девушку постигла так называемая врожденная ампутация левого предплечья, Кейтлин Мишель родилась с неполноценной левой рукой. Сегодня девушка активно использует свою особенность в косплеях на тематику популярных комиксов.

В каждодневной жизни полноценную руку Кейтлин заменял стандартный протез. Но в декабре 2015 года, после нескольких месяцев планирования, девушка получила одну из последних разработок специалистов - бионечкую руку - которая, соединяясь с ее нервами и мышцами, функционирует подобно живой конечности.

"Моя новая рука просто невероятна, я так благодарна ее разработчикам, теперь у меня есть две полноценные руки", - рассказала она.

С тех пор Кейтлин Мишель стала посещать так называемые косплей-мероприятия, главным атрибутом которых являются костюмы популярных героев комиксов, кино, мультфильмов или видеоигр. Свои протезы и неполноценную руку девушка также использует в качестве образа.

"Мне нравится находить позитивные стороны этой особенности, к примеру, меня очень забавляет косплей. Создавать креативные костюмы популярных супергероев - это действительно весело", - добавила Мишель.

В сети участница косплеев собирает поклонников, которые восхищаются костюмами и активной позицией Мишель.

Как сообщал "Обозреватель", в Норвегии нашли самую красивую женщину-пожарного.

Наши блоги