26-летняя девушка с редкой болезнью кожи бросила вызов стандартам красоты

10.5тЧитать новость на украинском

Жительница Лос-Анджелеса (США) Сара Гертс, несмотря на редкое кожное заболевание, которое подавляет способность организма вырабатывать коллаген, уверенно заявила о себе в качестве модели.

Врачи диагностировали у Сары дерматоспараксис в 10-летнем возрасте, пишет Boredpanda.

Из-за нехватки эластичности кожа девушки отличается глубокими морщинами, что визуально добавляет ей возраста. Однако Сара вызвалась доказывает миру, что ей нечего стыдиться и она может посоревноваться с устоявшимися стандартами женской красоты.

"Моя кожа всегда очень смущала меня. Но теперь мне кажется, что она - самая красивая. Каждое несовершенство нашего тела делает нас уникальными, рассказывает нашу историю", - поделилась с журналистами Сара.

Впервые откровенно о несовершенстве своего тела девушка заявила в 2015 гоуд, поучаствовав в социальной кампании "Полюби свое тело". Проект был направлен на поддержку женщин, которые находили в своей внешности изъяны и считал себя хуже других.

Позже Сара переехала из Миннесоты в Лос-Анджелес, где стала заниматься кампанией еще активнее.

"Всем нам приходится встречать людей, которые нас не принимают. Мы - разные. Люди часто не знают, как реагировать или принимать кого-то особенного в толпе. Они не привыкли к тому, что есть люди, которые не хотят вписываться в эту толпу. Вместо того, чтобы признать вашу уникальность, они скорее попытаются натиском поменять вас. И здесь у меня есть совет - игнорируйте их", - поделилась мнением девушка.

Как сообщал "Обозреватель", в конкурсе "Мисс Вселенная-2017" примут участие сразу две украинки.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости