Сказочное Бали: украинские звезды похвастались фигурами в бикини

16.4т

Январь - месяц, когда многие знаменитости отправляются отдохнуть и подзагореть в теплые края. Не стали исключением и украинские звезды.

Так, певицы Оля Полякова и Мария Яремчук улетели на остров Бали и с удовольствием делятся отпускными фотографиями.

Отметим, что это место обрело новую популярность после того, как хештег #сказочноебали взорвал соцсети. Полякова именно так и подписала некоторые свои фото.

Обе артистки порадовали поклонников снимками в купальнике.

Многие подписчики восхитились стройной фигурой Суперблондинки, особо отметив ее точеную талию.

Ежегодно, отправляясь в экзотическую страну, певица придерживается местных традиций в праздновании своего дня рождения. На этот раз Полякова устроила костюмированную вечеринку в балийском стиле.

Для праздничного вечера певица выбрала королевский свадебный наряд, дополнив его аутентичным золотым венцом. Подготовка праздничного образа заняла более трех часов. Все члены семьи и друзья артистки также придержались дресс-код вечеринки.

"Надев свадебный наряд, я смогу сегодня еще пару раз выйти замуж. Интересно, а мой муж готов на пару раз?", - прокомментировала артистка.

Утро для именинницы началось с сюрпризов. Друзья преподнесли певице огромного попугая, которого Полякова отпустит на волю по завершению своего отпуска - подобный ритуал дароприношения местные жители проводят ежедневно на удачу и для благополучия.

Мария Яремчук же выбрала для фотосессии в откровенном купальнике макияж с темной помадой. Некоторые поклонники назвали ее в таком образе "украинской Рианной".

Как сообщал "Обозреватель", экс-супруга российской звезды взорвала сеть неприличным хештегом про Бали.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости