Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ШоуКияни

/Красота

Изабелла Росселлини с макияжем и без. Фото

344

Итальянская кинозвезда Изабелла Росселлини сегодня выглядит совсем не похожей на саму себя недельной давности. Всего семь дней назад публика видела совершенно другую актрису.

На прошлой неделе в Сицилии 60-летняя Изабелла Росселлини завтракала с друзьями в одном из кафе, и ее лицо без макияжа вполне соответствовало возрасту этой знаменитой женщины. Но вчера в прессе появились рекламные фотографии новой кампании люксового бренда Bulgari, на которых ту же самую актрису просто невозможно узнать.

Изабелла Росселлини с макияжем и безИзабелла Росселлини 14 лет служила лицом косметического гиганта Lancome, а теперь она рекламирует новую линейку сумок от Bulgari, получившую название Isabella Rossellini collection. Очаровательная дочь легендарного итальянского режиссера Роберто Росселлини и иконы мирового кино шведки Ингрид Бергман снялась в фотосессии у маститого фотографа Энни Лейбовиц.

На первом снимке, оказавшимся в распоряжении прессы, мы видим актрису, восседающую на плюшевом диване в темно-синем платье с красной сумкой из опойковой кожи. Над самой актрисой неплохо поработали визажисты, безукоризненно наложенная косметика делает Изабеллу визуально моложе лет на 15-20. Это прекрасное подтверждение того факта, что макияж обладает мощнейшей омолаживающей силой.

Впрочем, над рекламными снимками актрисы, наверняка колдовали и другие мастера - специалисты по компьютерному ретушированию. Их достижения визуально не сможет повторить никакая косметика и даже пластическая хирургия. В реальности, как мы видим, Изабелла Росселлини не слишком жалует макияж, предпочитая более "натуральный" образ. Хотя бы в неформальной обстановке.

Изабелла Росселлини с макияжем и без. Фото

Изабелла Росселлини с макияжем и без. Фото

Изабелла Росселлини с макияжем и без. Фото

Источник

Наши блоги