Парень потратил более 30 тыс. долларов и стал эльфом: опубликованы фото

9.5т

Любитель фантастики, 25-летний Луис Падрон из Аргентины, потратил более 25 тыс. фунтов (32 тыс. долларов США) стерлингов на пластические операции, которые сделали его похожим на эльфа.

Как пишет The Daily Mail, фанат эльфов и других фантастических существ начал с отбеливания волос и кожи.

Этот ежемесячный ритуал стоил ему 4 тыс. фунтов (более 5 тыс. долларов США) и состоит из нанесения специальных кремов, красителей и солнцезащитного крема с фильтром 100.

Он также потратил 25 тыс. фунтов стерлингов (32 тыс. долларов США) на липосакцию подбородка, коррекцию носа, полное удаление волос на теле и операцию по изменению цвета глаз.

Падрон выглядит необычно, но отмечает, что ему совершенно все равно, что о нем думают окружающие. По его словам, он не собирается останавливаться до тех пор, пока полностью не преобразится в эльфа.

Он планирует также операцию по заострению ушей, имплантаты для волос и операцию по удлинению конечностей, чтобы рост составил больше 180 см.

Цель парня: "выглядеть нечеловечно, грациозно и нежно". "У меня есть свой собственный идеал красоты, и я хочу добиться его несмотря ни на что", - говорит он.

Он мечтает об удалении части ребер и имплантаты мышц. А также хочет подтянуть лицо и глаза, чтобы придать им "кошачий" разрез.

Читайте также на "Обозревателе": Не такая, как все: фитнес-звезда из Австралии шокировала признанием о тяжелой болезни.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости