"Разлучница" самой красивой пары Голливуда шокировала внешним видом

23.8тЧитать новость на украинском

Знаменитая австралийская актриса Марго Робби, которую СМИ назвали "разлучницей" самой красивой пары Голливуда, Анджелины Джоли с Брэдом Питтом, поделилась в соцсети снимком в неожиданном образе.

На фотографии, опубликованной в Instagram, звезда шокировала поклонников внешним видом.

Робби, которая славится стройной фигурой и званием "сексуальной блондинки", преобразилась до неузнаваемости: располнела, а также изменила прическу.

Как оказалось, Марго набрала лишний вес ради новой роли в фильме.

Она снимается в байопике о титулованной американской фигуристке Тоне Хардинг.

В новом фильме речь пойдет о жизни скандально известной фигуристки, которая ради победы на чемпионате США в Детройте стала соучастницей нападения на свою главную соперницу Нэнси Керриган.

6 января 1994 года Шейн Стэнт, подговоренный Джеффом Гиллоули (бывшим мужем Тони Хардинг) и его другом Шоуном Экардтом, должен был сломать Нэнси правую ногу, чтобы она не смогла соревноваться.

Стэнт ударил фигуристку полицейской телескопической дубинкой в бедро на несколько дюймов выше колена. Он лишь ушиб ногу Нэнси, а не сломал, но эта травма вынудила спортсменку отказаться от участия в национальном первенстве.

Узнав о случившемся, Ассоциация фигурного катания лишила Тоню титула чемпионки и пожизненно дисквалифицировала ее от участия в своих турнирах. После громкого инцидента Хардинг некоторое время принимала участие в боях в профессиональном боксе, однако выдающихся успехов так и не достигла.

Как сообщал "Обозреватель", Марго Робби похвасталась обручальным кольцом.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Персона:

Наши блоги

Последние новости