Лайфхак от Ксении Собчак: звезда поделилась необычным способом кормления грудью

7.6т

Известная российская телеведущая Ксения Собчак поделилась лайфхаком для кормящих мам.

На своей страничке в Instagram звезда рассказала, как легче всего кормить ребенка грудью и сообщила о необычном гаджете.

"Мой лайфхак для нормальной социальной жизни - гаджет для создания банка грудного молока! Не нужно переливать молоко из бутылочки в пакет - есть удобная клейкая лента, благодаря которой пакет крепится к молокоотсосу и сцеживание происходит прямо в пакетик. Чтоб всегда контролировать свежесть молока - есть поле для записи даты сцеживания, а воздушные камеры застежки гарантируют сохранность молока. Этот гаджет удобно хранить: можно поставить или положить, экономят место в морозильной камере", - сообщила Собчак.

Отметим, что 18 января сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана исполнилось два месяца.

Пара долгое время скрывала имя малыша, однако не так давно стало известно, что его назвали Платоном.

Предлагаем вам увидеть короткое видео с Ксенией Собчак, сидящей возле детской люльки.

Постелила праздничный комплект в люльку @minimestudio и одела сына в нарядное:)))) Сегодня ему два месяца!!! И это,конечно,неиссякаемый источник радости и ,как это ни странно,уверенности в себе. Природу не обманешь-удивительное чувство наполненности и некоего миссианства оставляет ощущение того,что все остальные задачи тебе точно по плечу. И даже усталость-всласть!!! Не уверена ,что в 20 лет лично я бы относилась бы к материнству так. Так что очень важно дарить жизнь тогда,когда сам уже пожил и понял о ней (о жизни) хоть что-то. P.S.И спасибо моим друзьям @minimestudio за самую красивую в мире детскую мебель!!! Такое счастье с детства окружать ребенка красотой! #minimestudio #рекламнаяпауза #нолюблюискренне

Видео опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Как сообщал "Обозреватель", ранее Ксения Собчак впервые после родов показала фигуру в бикини.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:
Объект:

Наши блоги

Последние новости