УкрРус

"Животик у меня был": жена Тищенко впервые прокомментировала беременность

Читати українською

Жена известного украинского ресторатора Николая Тищенко Алла Барановская приоткрыла тайну рождения сына. 

На странице в Instagram она впервые рассказала о своей беременности. 

После сообщения о том, что в семье Тищенко произошло пополнение, поползли разные слухи. Некоторые пользователи сети предположили, что экс-ведущий шоу "МастерШеф"  и его супруга воспользовались в США услугами суррогатной матери. Ведь никто не видел Аллу беременной. В соцсети она также не публиковала снимки с округлившимся животом. 

И вот сама Алла решила прояснить ситуацию.

"Дорогие друзья! Пока домыслы публики не перешли все границы... Мы с мужем долго хранили молчание, вы же знаете, что я стараюсь оберегать свою семью, от популярности мужа иногда хочется просто отдохнуть, побыв обычной семьёй. Однако пришло время разделить с вами счастливое событие, которое недавно произошло в нашей семье и подтвердить информацию в прессе. Мы подарили миру новую жизнь, стали родителями прекрасного ангела!" - призналась Барановская.

Она добавила, что в последующих постах в соцсети поделится с подписчиками деталями беременности.

"Я поделюсь всем и развею все ужасные мифы, которыми меня пугали!!! И животик у меня был, просто быстро пришла в форму, не считая нужным постить каждую неделю фото в положении. Сама родила, без матерей суррогатных. И спасибо всем, кто искренне рад", - сообщила жена Тищенко. 

Дорогие друзья! Пока домыслы публики не перешли все границы...)) Мы с мужем долго хранили молчание( вы же знаете, что я стараюсь оберегать свою семью, от популярности мужа иногда хочется просто отдохнуть побыв обычной семьёй ). Однако пришло время разделить с вами счастливое событие, которое недавно произошло в нашей семье и подтвердить информацию в прессе. Мы подарили миру новую жизнь, стали родителями прекрасного ангела! P.s. Беременность не болезнь и об этом в следующих постах! Я поделюсь всем и развею все ужасные мифы, которыми меня пугали!!! И животик у меня был, просто быстро пришла в форму , не считая нужным постить каждую неделю фото в положении?? Сама родила, без матерей суррогатных ?????? И спасибо всем, кто искренне рад? #нашасемья #ясталамамой #секретно ))

Публикация от Alla Baranovskaya (@allabonya)

Как сообщал "Обозреватель", известный украинский ресторатор Николай Тищенко рассекретил пополнение в семье.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель LifeStyle" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги