В семье Гордона пополнение: 22-летняя жена телеведущего родила второго ребенка

13.2т

52-летний известный российский телеведущий Александр Гордон вновь стал отцом. Его жена, 22-летняя Ноза Абдулвасиева, родила второго ребенка.

О пополнении в семье Гордона сообщила в Instagram главный врач московского перинатального медицинского центра Татьяна Нормантович, принимавшая роды.

Кого именно родила Ноза — пока неизвестно. Их первенцу, сыну Александру, 2 годика.

По словам врача, телеведущий всячески поддерживал жену во время беременностей и даже побывал на всех УЗИ.

В сообщении указано, что Нозе — 20 лет, но ранее в СМИ писали, что девушке — 22 года.

Удивительная пара??????- ОН - молодой, чувственный, переживающий, трепетный, сидящий молча в очередях, всегда "без претензий", бывший на всех наших УЗИ и приёмах за последние 3 года, не задающий никаких(!!!!) вопросов, говорящий.. "Ноза... ты сможешь, любимая", и "Я знаю, все хорошо, я пойду покурить, девочки...."?? и ОНА - молодая, зрелая, умная, мудрая ЖЕНЩИНА, 20 -ти лет, мать уже ( с последней ночи!) 2 маленьких детей, с удивительной жизненной позицией- "Я счастлива...просто счастлива..", ???????????? ... С Днём рождения!!! Нашего маленького Гордона!!! (второго, и, надеюсь, не последнего!!!)??Ура!!!

Фото опубликовано Нормантович Татьяна Олеговна (@normantovich_doctor)

Напомним, для Гордона это четвертый ребенок. У него есть 28-летняя дочь Анна от первого брака и 4-летняя внебрачная дочь Александра от журналистки Елены Пашковой из Краснодара.

Пять лет назад Александр сочетался браком со студенткой Московского института телевидения и радиовещания "Останкино" (МИТРО) Ниной Тригориной, которая также была младше законного супруга на 30 лет.

До 2-летнего брака с Ниной, как честный человек, Гордон женился на Екатерине Гордон, теле- и радиоведущей, певице, участнице проекта "Голос". Катя на момент брака тоже была студенткой. Они развелись через 8 лет совместной жизни. Самой первой женой была писательница и телеведущая Мария Вердникова, которая сейчас работает в США.

На Нозе, студентке ВГИКа, Гордон женился два с половиной года назад. Внимание СМИ привлекла не только 30-летняя разница молодоженов в возрасте, но и семья Нозы. Супругой Гордона оказалась внучка режиссера, заслуженного деятеля искусств России и Таджикистана, академика "Ники", члена правления Гильдии кинорежиссеров РФ Валерия Ахадова. К слову, и другие родственники Нозы так или иначе связаны с киноискусством.

Как сообщал "Обозреватель", 55-летний Джордж Клуни станет отцом.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги