Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ШоуКияни

/Дети

Украинский малыш провожает папу на фронт: фото, которое пробирает до дрожи

77.6т

Активист Майдана Андрей Кулиш выложил на своей страничке в Фейсбуке невероятно трогательную фотографию того, как он собирался на фронт. На снимке маленький сынишка бойца Денис держит в руках папин ботинок и улыбается.

"Папин помощничек" - подписал фото Кулиш.

На своей странице в соцсети защитник Украины также поблагодарил всех, кто помог ему собрать все необходимое для прохождения службы в зоне АТО.

"В этой заметке хочу поблагодарить моих маленьких (и больших) ангелов-хранителей, которые упаковали меня на фронт... Обещаю вам быть метким, выносливым и неистребимым, добросовестно выполнять присягу и быть образцовым во всех отношениях (как написано в памятке бойца МВД, текст которой я здесь не буду приводить). Я лишь обычный солдат, один из десятков тысяч, и ваша помощь и поддержка каждому воину действительно колоссальная. Каждый раз, возвращаясь с операции, я буду с благодарностью вспоминать всех добрых людей, которые сделали успешное возвращение - мое и моих побратимов - возможным" - написал Андрей Кулиш.

Напомним, 20 января в Украине началась четвертая волна мобилизации.

Украинский малыш провожает папу на фронт: фото, которое пробирает до дрожи

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги