Сексуальный "ангел" Victoria's Secret умилила сеть снимками с новорожденным сыном

6.5т

Знаменитая модель, одна из самых сексуальных "ангелов" Victoria's Secret Кэндис Свейнпол поделилась в соцсети трогательными снимками с новорожденным сыном.

Поклонники 28-летней звезды в восторге от новых фото девушки, передает The Daily Mail.

В кадре Кэндис держит на руках трехмесячного сына, которому дали необычное имя Анэку.

Многие обратили внимание на то, что выглядит модель невероятно стройной для девушки, которая родила всего три месяца назад.

Напомним, сын Кэндис Свейнпол появился на свет 5 октября 2016 года. Для модели и ее возлюбленного Херманна Николи ребенок стал первым. Сейчас пара отправилась в путешествие вместе с малышом и радует поклонников трогательными снимками.

На фото: Кэндис с возлюбленным

Совсем недавно один из снимков Кэндис вызвал ажиотаж в соцсетях: модель опубликовала фотографию, на которой кормит сына грудью, и написала гневный пост в защиту грудного вскармливания.

"Мир спокойно относится к сексуализации женской груди и насилию по телевизору. Так почему все иначе, когда речь заходит о грудном вскармливании? Кормление грудью не сексуально, но естественно. Те, кто считают кормление ребенка на публике неправильным, должны знать о том, насколько это полезно", — заявила Кэндис.

Как сообщал "Обозреватель", "ангел" Victoria's Secret Кэндис Свейнпол родила первенца.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги