15 ноября • обновлено в 21:56
МоваЯзык
Lady МедОбоз

/ Политика

Киев без сессии окажется на грани выживания - Герега

182

Если 23 октября сессия Киевсовета не состоится, столица останется без бюджета на следующий год. Об этом заявила секретарь Киевсовета Галина Герега.

"Городу придется жить по 1/12 , что не позволит повысить зарплаты, компенсировать горожанам разницу в тарифах на теплоснабжение, обеспечить социальные выплаты. Это полностью остановит строительство объектов инфраструктуры: метро, развязок, поликлиник, школ. Столица собравшейся в Европу Украины окажется на грани выживания", - отметила Герега, которую цитирует "Сегодня".

Секретарь Киевсовета подчеркнула, что порядка 600 проектов решений "зависли в воздухе, остановив выполнение целевых программ, заблокировав работу бизнеса и лишив поступлений городскую казну".

Ранее сообщалось, что в среду, 23 октября, состоится пленарное заседание XII сессии Киевсовета. Депутаты-оппозиционеры предлагают пригласить на сессию прокурора столицы.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы