, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Из трех митингов, запланированных в Киеве на 24 ноября, остался один

61

Три организации планировали проведение митингов в Киеве на 24 ноября, в частности выводить людей на улицы собирались Союз промышленников и предпринимателей Украины, ВО "Батьківщина" и Партия регионов.

Но по состоянию на пятницу, 22 ноября, митинг планирует проводить только "Батьківщина".

Пресс-служба Партии регионов обнародовала заявление главы фракции ПР в парламенте Александра Ефремова о том, что регионалы решили отменить свой митинг.

"Партия регионов не собирается проводить митинг 24 ноября. Насколько я знаю, здесь будут проводить два митинга: Союз промышленников и предпринимателей вместе с профсоюзами, и второй, который проводит оппозиция", - сказал Ефремов.

Он добавил, что Партия регионов не хотела бы накалять ситуацию в столице, поэтому не будет централизованно выводить людей на улицы.

В пресс-службе Союза промышленников и предпринимателей "Обозревателю" сообщили, что митинговать 24 ноября тоже не планируют.

Таким образом, в Киеве на 24 ноября запланирован только митинг оппозиции, который должен состояться на Европейской площади. Организаторы заявили, что это будет митинг в поддержку европейского выбора Украины.

Напомним, в центре столицы с 21 ноября собирается Евромайдан – сторонники ассоциации с ЕС протестуют против решения властей о приостановке евроинтеграционного курса Украины.

Читайте все новости по теме "Евроинтеграция" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги