Радикалка из округа №223 Шилова пожаловалась на "Свободу"

23

Кандидат от Радикальной партии Украины Виктория Шилова обратилась к Общественной сети "Опора" с жалобой на срыв ее избирательной агитации членами ВО "Свобода". Об этом в понедельник, 18 ноября, на пресс-конференции в Киеве сообщил аналитик кампании наблюдения Общественной сети "Опора" Александр Клюжев.

"Как сообщила ОС "Опора" кандидат от Радикальной партии Олега Ляшко Виктория Шилова, активисты со стороны ВО "Свобода", по ее данным, периодически пытаются помешать проведению ее предвыборной агитации", - отметил Клюжев, которого цитирует корреспондент "Обозревателя".

Вместе с тем, наблюдатели ОС "Опора" не зафиксировали срыва "свободовцами" встреч Шиловой с избирателями. "Представители "Опоры" зафиксировали присутствие на мероприятиях Шиловой личностей, которые настойчиво спрашивают Шилову о ее прежней партийной принадлежности. Физического препятствования деятельности этого кандидата не было зафиксировано", - отметил Клюжев.

Однако ОС "Опора" уже обратилась ко всем субъектам избирательного процесса воздержаться от провокаций по отношению к оппонентам и с уважением относиться к праву всех кандидатов общаться с избирателями.

Ранее сообщалось, что кандидат в депутаты Верховной Рады от Радикальной партии в киевском округе №223 и глава Днепропетровской облорганизации партии Виктория Шилова обозвала избирателя дебилом.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости