УкрРус

"Молодые регионы" отпраздновали День Независимости флешмобами в Киеве

  • "Молодые регионы" отпраздновали День Независимости флешмобами в Киеве | фото 1
    1/9
    © Пресс-служба Партии регионов

Всеукраинская молодежная общественная организация "Молодые регионы" отметила День Независимости в Киев серией ярких флешмобов, сообщает пресс-служба Партии регионов.

В девять часов утра одновременно на Крещатике, на Майдане Независимости и на Европейской площади стартовал первый из запланированных на 24 августа флешмобов представителей молодежного крыла Партии регионов: активисты раздавали прохожим национальные флаги и желто-синие ленточки.

Позже на Майдане Независимости стартовал мастер-класс по раскрашиванию футболок в цвета национального флага.

Параллельно все желающие смогли получить бесплатный урок боди-арта на национальную тематику.

"Очень приятно наблюдать за тем, как современная молодежь подходит к празднованию Дня Независимости: активный отдых, желание познать нечто новое – яркий показатель того, что украинская нация возрождается", - отметил заместитель Главы секретариата ВМОО "Молодые регионы" Андрей Кучер.

"Мы становимся более сплоченными, объединяемся вокруг общих ценностей. Это чувствуется, потому что к нам подходят не только жители столицы, но и украинцы, которые проживают в России и в Беларуси, во Франции и в Канаде. Все они довольны увиденным и благодарят за чудесное настроение", - добавил он.

Народный депутат Украины, председатель "Молодых регионов" Андрей Пинчук уверен: улыбка на лице ребенка – самое ценное из того, что может принести радость взрослым.

"Сегодня мы отмечаем не просто День рождения государства. Это праздник памяти о тех поколениях наших предков, которые веками боролись за государственность. Сегодня стоит подумать и о будущих поколениях, о том, что мы оставим нашим детям и внукам. Именно для них мы и организовали сегодняшний праздник. Я уверен, что все те киевляне и гости столицы, которые приобщились к нашим флешмобам, остались довольными и почерпнули для себя что-то новое", - резюмировал политик.

Наши блоги