Ляшко забрал депутатский мандат у радикала, который купил дорогие авто

8.9тЧитать новость на украинском

Депутат Киевского городского совета от Радикальной партии Юрий Сухин после скандала с покупкой дорогих спортивных автомобилей сдал свой депутатский мандат.

Об этом на своей странице в Facebook написал лидер Радикальной партии и глава парламентской фракции РП Олег Ляшко.

"Почитал в интернете, что депутат Киевского городского совета от Радикальной партии Юрий Сухин приобрел спортивное авто. Переспросил у Юры, правду ли пишут. Он подтвердил: одни свои авто продал, другие купил", - сообщил Ляшко.

Он подчеркнул, что доходы Сухина позволяют ему это делать, но "для членов Радикальной партии есть еще вопросы морали".

"Я считаю неприемлемым покупать дорогие машины, когда миллионы украинцев не могут заплатить за коммунальные услуги. А если нравятся дорогие авто - тогда не надо заниматься политикой", - подчеркнул лидер Радикальной партии.

Ляшко сообщил, что потребовал от Сухина добровольно написать заявление и сдать мандат депутата Киевского городского совета.

"Он это сделал, и я ему благодарен за понимание политики Радикальной партии. И так жестко буду действовать в отношении каждого члена своей команды!" - добавил лидер РП.

Напомним, ранее издание ТопЖыр сообщило, что Сухин приобрел два спортивных автомобиля: Ferrari 458 Italia (цена в Украине - 7 миллионов гривен) и Aston Martin DBS (цена в Украине - 8 миллионов гривен).

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги