Активист Евромайдана госпитализирован с черепно-мозговой травмой

5.2т

По состоянию на 6:00 24 декабря за неотложной медицинской помощью обратился один участник столичного Евромайдана. Активист госпитализирован с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения КГГА.

Медицинские заведения столицы в полной мере обеспечены медикаментами и другими медицинскими средствами, необходимыми для оказания помощи травмированным участникам акций протеста, уверяют в департаменте.

Полностью укомплектованы всем необходимым и бригады неотложной медицинской помощи, которые дежурят в местах проведения массовых акций.

Департамент здравоохранения КГГА обращает внимание киевлян и гостей столицы, что информацию о состоянии госпитализированных они могут узнать по телефону горячей линии: 15-03.

Как ранее сообщал "Обозреватель", в связи со смертью на Майдане Незалежности мужчины, болевшего открытой формой туберкулеза, медики настоятельно рекомендуют организаторам массовых акций предупреждать участников митингов о необходимости своевременного обращения в профильные медучреждения.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги