, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Киевсовет будет работать - Попов

12

Глава КГГА Александр Попов заявляет, что Киевсовет должен и будет работать, несмотря на противодействие оппозиции. Об этом Попов сказал сегодня, 20 августа, в комментарии журналистам.

"Я могу сказать одно, что Киевсовет будет работать однозначно. Здесь не может быть никаких сомнений. Есть решение суда, что совет работает, пока не будет избран новый. Поэтому он будет работать однозначно. А детали посмотрим", - отметил Попов, которого цитирует ЛІГАБізнесІнформ.

На вопрос, готов ли глава КГГА к тому, что каждое заседание Киевсовета будет проходить с боями и штурмами, Попов сказал: "Я думаю, что оппозиции нужно здравым рассудком пользоваться, потому что политика политикой, но можно заиграться. Это неправильно. Есть вопросы, которые не обсуждаются. Например, социальная защита, жизнедеятельность города. Здесь просто нужно брать закатывать рукава и работать, а не мешать работать. Мы же так в тупик зайдем".

"Не может такого быть в нормальной стране. Законность подтверждена, Киевсовет будет работать. Все. Точка", - подчеркнул глава КГГА.

Напомним, в понедельник, 19 августа, состоялось внеочередное пленарное заседание сессии Киевсовета, на котором было принято пять социальных вопросов, которые гарантируют стабильную работу города. В частности, внесены изменения в бюджет Киева и Программу экономического и социального развития на 2013 год, что позволило сохранить всем бюджетникам города выплату муниципальных надбавок в размере 20% от оклада.

Кроме того, депутаты обратились к Верховной Раде с требованием назначить дату выборов в Киеве - принято соответствующее решение.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги