УкрРус

Назначен новый начальник милиции Киева

  • Назначен новый начальник милиции Киева | фото 1
    1/3
    © mvs.gov.ua

Новым руководителем столичной милиции был назначен генерал-майор милиции Александр Терещук.

Как сообщает ГУ МВД Украины в Киеве, во вторник, 22 июля, заместитель Министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь представил нового начальника личному составу киевской милиции.

Терещук начал работу в органах внутренних дел в 1984 году.

В 2005 - 2008 гг. работал начальником Печерского районного управления ГУ МВД Украины в Киеве. С 2008 по 2010 гг. был заместителем начальника ГУ МВД Украины в Киеве - начальником Управления кадрового обеспечения.

С марта 2010 года по июнь 2012 года работал начальником Голосеевского районного управления ГУ МВД Украины в Киеве. С июня 2012 года по ноябрь 2012 года занимал должность начальника Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Украины.

С ноября 2012 года возглавлял Управление МВД Украины в Волынской области.

Напомним, с февраля 2014 года киевской милицией руководил Юрий Мороз, которого назначили на место уволенного Валерия Коряка.

В июле прокуратура Киева начала уголовное производство по факту бездействия должностных лиц столичной милиции и КГГА, которые не приняли действенных мер для обеспечения правопорядка и разблокировки захваченных административных зданий и транспортных коммуникаций в центре Киева.

Наши блоги