УкрРус

Попов надеется, что Евромайдан будет проходить по-европейски

Киевская власть будет способствовать свободному выражению в столице позиций киевлян и гостей города в вопросах внешней политики. Об этом в среду, 27 ноября, заявил журналистам глава КГГА Александр Попов.

"Надеюсь, такие акции будут проходить по европейским нормам и демократическим стандартам на основе закона", - подчеркнул Попов, которого цитирует пресс-служба КГГА.

По словам главы КГГА, подтверждение главой государства курса на евроинтеграцию Украины крайне важно для Киева. "Столичная власть и киевляне сделали свой выбор - это европейские стандарты права и политики, социально-экономических отношений и комфорта жизни, отношения к культурным ценностям", - отметил Попов.

"На воплощение этих стандартов ориентировано Стратегию развития Киева до 2025 года. Поэтому для всех нас чрезвычайно важно было услышать от главы государства подтверждение определенного евроинтеграционного курса", - добавил глава КГГА.

Смотрите:

5 тысяч львовян спели гимн на Евромайдане

Ранее сообщалось, что президент Виктор Янукович заявил, что Украина подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС тогда, когда стороны договорятся на нормальных условиях.

Смотрите:

Неподписание Соглашения об ассоциации спровоцирует общество

Наши блоги