На улицы Киева выехала новая патрульная служба: опубликованы фото

58.4тЧитать новость на украинском

На улицы Киева на первое патрулирование вышли полицейские новой патрульной службы.

Первая смена патрульной службы в столице в составе 75 машин заступила на службу в 21:00. Но до подписания закона о Национальной полиции Президентом Украины, патрули будут действовать по законам милиции, передает РБК-Украина.

"Первая смена заступит на службу в девять вечера сегодня. Смена длится 12 часов. Они отдыхают 48 часов и меняют друг друга. Вечером заступит патруль в машине, а с утра уже и пеший патруль... 200 машин - это 400 патрулей, плюс 75 пеших патрулей, плюс дополнительная группа, которая дежурит и идет на подмогу. Сегодня у нас по городу 75 машин", - заявила первый заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе.

Перший батальйон патрульної поліції Києва ( 500 поліцейських: 400 осіб - 200 автомобілів плюс 100 піших патрульних поліцейських) під командуванням підполковника Олександра Білокура приступили до патрулювання Києва. Ось із таким настроєм.

Posted by Артем Шевченко on 4 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 4 июля в Киеве на Софиевской площади приняли присягу работники новой полиции Украины.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги