УкрРус

Здание КГГА уже продезинфицировали - СЭС

Государственная санэпидемслужба Украины провела дезинфекцию помещения Киевской городской государственной администрации, где находится много протестующих, а также намерена продезинфицировать помещения Октябрьского дворца и Дома профсоюзов. Об этом сообщил председатель Госсанэпидслужбы Украины, главный санврач Анатолий Пономаренко.

По его словам, медики отмечают ухудшение санитарного состояния в местах сосредоточения митингующих и подчеркивает необходимость улучшения данной ситуации.

"Поэтому мы сегодня провели дезинфекционные работы. Начали с помещений КГГА. Это согласовано с Киевским горсоветом. Работа по дезинфекции помещения уже проведена, на очереди проведение дезинфекционной обработки в Октябрьском дворце и Доме профсоюзов", - цитирует его слова "Интерфакс-Украина".

Пономаренко рассказал, что дезинфекция проводилась неагрессивными дезинфицирующими средствами, "адекватными щадящими методами", которые не требуют длительной изоляции людей в помещении.

Ранее сообщалось, что 1 декабря митингующие, которые захватили здание Киевской городской государственной администрации, разгромили кабинет пресс-службы КГГА.

В горгосадминистрации просят организаторов захвата помещений воздержаться от актов вандализма.

Наши блоги