Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
LadyCity

Киевсовет увеличил расходы из бюджета на материальную помощь участникам АТО

5.4т

Киевский городской совет увеличил на 6,3 млн грн расходы из бюджета на материальную помощь и компенсацию оплаты жилищно-коммунальных услуг для киевлян-участников АТО и их семей - до 16,3 млн грн.

За такое решение на заседании Киевсовета в четверг, 25 декабря, проголосовали 85 депутатов, передает "Интерфакс-Украина".

Согласно данным Департамента социальной политики Киевской городской государственной администрации, подали заявления на получение такой помощи 4,752 тыс человек. Вместе с тем, Киевсовет, выделяя 10 млн грн, исходил из того, что в зоне АТО принимают участие 3,5 тыс киевлян.

В то же время заявок на получение помощи на дорогостоящее лечение, на которую Киевсовет предусмотрел 7,8 млн грн, не поступило.

Таким образом, Киевсовет перераспределил 37 млн грн, предусмотренные в программе "Турбота" на помощь воинам АТО, увеличив объем материальной помощи и компенсации оплаты жилкомуслуг.

Как сообщал "Обозреватель", 25 декабря в зале Киеврады прошла первая в этом году сессия после ремонта. Мебель в зале осталась прежней – ее лишь отреставрировали и почистили. В рамках ремонта заменили ковролин и покрасили стены.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги