Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
LadyCity

/Книга жалоб

Жители Троещины ежедневно утопают в транспортных проблемах

53

В редакцию "КИЯН" обратился постоянный читатель с просьбой обратить внимание на острую проблему вокруг транспортной развязки на Петровке и Троещине и по возможности ее решить.

Транспортная проблема Троещины уже давно превратилась в ежедневное бедствие. Особенно это касается участка в направлении Московский мост – станция метро "Петровка".

Очень полезное (на первых порах) введение автобусного экспресса 58-Е превратилось в полный абсурд после продления маршрута до станции метро "Дорогожичи" со всеми пробками на Московском проспекте и ул. Е. Телиги.

"Задача такого маршрута – доставить пассажиров до ближайшей станции метро кратчайшим путем, – пишет читатель, – не говоря о том, что движение этих автобусов заканчивается на 40 минут раньше указанного в расписании времени, конец этого маршрута должен быть на Петровке, а не "Дорогожичах" или "Зените".

Огромной проблемой для киевлян является также "разбросанность" остановок транспорта в сторону Троещины по всей Петровке. Наверняка, говорит читатель, "чтобы при больших интервалах в движении пассивные стояли во множественных очередях, а активные бегали от одной остановки к другой!"

Не менее актуальным является вопрос о существовании двух очередей: одна – из 50–200 человек, вторая – из пустых маршрутных такси № 192.

Киевлянин также задает риторический вопрос: "Почему практически весь общественный транспорт с Петровки на Троещину вливается на проспект Маяковского при существующей развязке на улицу Бальзака – ведь это искусственное создание заторов?"

Остается надеяться, что вышеперечисленные проблемы не останутся без внимания киевских чиновников и автоперевозчиков, и они, наконец, учтут пожелания киевлян, которые ежедневно страдают от транспортных проблем.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Наши блоги