Топ-темы:

В центре Киева иностранец разгромил кафе и милицейское авто

298
В центре Киева иностранец разгромил кафе и милицейское авто

В центре города, на ул. Большой Васильковской гражданин Туниса устроил драку в кафе.

Сотрудники заведения рассказали, что иностранец выпил три бутылки текиллы, ничем не закусывая. После "подогрева" мужчина расслабился под кальян. Около трех ночи иностранец начал ругаться с персоналом и бить посуду. Возместить убытки отказался.

– Подозреваемый разбил стаканы и графин. На полу и столике лежало разбитое стекло. Мы сделали замечание, а он начал буянить, – вспоминает младший инспектор ГСО Владимир Невмержицкий. – Мужчина – настоящий великан: двухметровый, весит килограмм 120. Пнул ногой два дубовых стула — так они пополам разломались. А затем стол опрокинул.

Тунисец хватал за одежду милиционеров, пытался их ударить. На нарушителя надели наручники: великан повредил милицейскую "девятку".

– Когда его сажали в машину, крутнулся и достал ногами руль. Он деформировал дверные петли на правых задних дверцах, – рассказывает старшина милиции Владимир Федорович, сообщает "Газета по-украински".

Подозреваемый 10 лет ведет в Украине свой бизнес – привозит на один из городских рынков оптовые партии одежды из Европы. По дороге в милицию дебошир угрожал стражам порядка, выкрикивая: "Вы теперь – не жильцы!".

В милиции бизнесмен оправдывался и извинялся. Сначала утверждал, что посуду в кафе бил не он. После объяснил, что взбунтовал, потому что его унизили на этнической почве. Администрация кафе оценила убытки в 2500 гривен.

Поделиться в Facebook