Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
LadyCity

/Жизнь столицы

БЮТ будет сотрудничать с Черновецким

44

БЮТ будет работать с мэром. Об этом заявил лидер самой большой фракции в Киевсовете на рабочем собрании Леонида Черновецкого. Михаил Бродский отметил, что пора начинать сотрудничать в пользу киевлян. «Нужно немедленно создать комиссии, приступать к работе и прекратить полититческие баталии», - сказал Бродский.

Фракция БЮТ отказалась от земельной комиссии, зато претендует на то, чтоб возглавить транспортную. Лидер фракции БЮТ в Киевсовете Михаил Бродский заявил, что хочет заниматься в первую очередь теми вопросами, которые наиболее актуальны для киевлян – развитие предпринимательства, жилищно-коммунальная сфера, медицина и экология.

«Мы готовы возглавить любые шесть комиссий, которые нам положены по процентам. И в них показать эффективность наших действий, - говорит Михаил Бродский. – Еще мы претендуем на транспортную комиссию. У нас несколько серьезнейших транспортников, в том числе начальник юго-западной железной дороги депутат Киевсовета Алексей Кривопишин. У нас есть передовая концепция запуска за два года 50 станций метрополитена за счет железной дороги».

Он рассказал, что, так как железная дорога уже построена, то нужно просто отработать систему входа в Киев электричек, и сделать, как в Париже, построенную железную дорогу соединить с метрополитеном.

«Это очень смелая концепция. Мы с Алексеем Кривопишиным, моим многолетним другом, над ней работаем, и мне кажется, это будет существенный рывок в системе городского транспорта», - говорит Бродский.

Киев 2000

Наши блоги