Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
LadyCity

/Криминал

"Актеры и провокаторы": в киевском супермаркете рассказали свою версию скандала с подростком

4.5т

В скандале с избиением 15-летнего Руслана Гусева охраной "Мегамаркета" 11 марта появился новый поворот. Администрация супермаркета считает, что их работники стали жертвой аферы.

Об этом говорится на странице магазина в Facebook.

В супермаркете заявили, что располагают соответствующими доказательствами: свидетельством очевидцев (среди которых – работники магазина) и видео с камер наблюдения.

"В 16:14 в магазин "Мегамаркет" по ул. В. Гетьмана, 6 зашла группа молодых людей, которые были настроены агрессивно, и стали употреблять с прилавка еще не оплаченные ими продукты питания. На неоднократные предупреждения персонала прекратить неправомерные действия вышеуказанные лица не реагировали", - говориться в сообщение.

Скриншот с поста "Мегамаркета" в Facebook

Далее, по словам представителей магазина, молодые люди начали нецензурно выражаться в адрес персонала супермаркета, что привело к задержанию одного из хулиганов до приезда полиции, которую вызвала администрация магазина.

"Кстати, синяк под глазом у хулигана был еще до инцидента (о чем уже сообщал "Обозреватель") и никаких других телесных повреждений ему в магазине не было нанесено. Пребывание подростка в служебном помещении полностью зафиксировано видеонаблюдением, а изолированный он был до приезда полиции во избежание возможных провокационных действий со стороны сообщников", - рассказали в "Мегамаркете".

Далее работники магазина ссылаются на запись с камер видеонаблюдения. На них будто бы видно, что подростками руководили два человека и две взрослые женщины.

"Одна женщина, которая все время находилась рядом с подростками (это зафиксировано видео наблюдением), все события снимала на телефон, а другая (это также зафиксировано видеонаблюдением) появилась на место происшествия позже, но именно она, поняв, что никаких нарушений со стороны персонала в магазине не было, всем сказала: "Спасибо, расходимся и встретимся в условленном месте", - говориться в сообщении, отметив, что все имеющиеся видеоматериалы будут предоставлены правоохранительным органам.

Будучи уверенными, что против их сотрудников была применена афера, администрация "Мегамаркета" обратилась к руководителям всех торгово-развлекательных заведений с просьбой предоставить им информацию о подобных провокациях.

Отметим, что через несколько часов пост в Facebook "Мегамаркета" был недоступен для просмотра.

Ранее пострадавший подросток Руслан Гусев заявлял, что ему угрожали сломать ребра.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги