15 декабря • обновлено в 17:08
МоваЯзык
Lady МедОбоз

/ Криминал

Разыскиваемый Интерполом пасынок Фирташа вернулся в Киев - СМИ

5.8т

Виновник резонансной аварии на бульваре Шевченко в 2007 году пасынок Дмитрия Фирташа Сергей Калиновский выложил новые фотографии на своей странице в Facebook и указал место жительства — Киев.

При этом Калиновский, в результате беспечной езды которого погибла его же невеста и милиционер, числится в базе Интерпола и уголовном розыске Украины, сообщают "Вести".

"Калиновский находится в уголовном розыске еще с 2008 года. Но вопрос о его поимке — по части милиции. Там должны принять все меры для его задержания. Безусловно, милиция недорабатывает в его поисках, но это связано со сложной ситуацией в стране, ведь все силы брошены сейчас на АТО. Прокуратура Киева усилит контроль за ходом данного дела", — сказали в пресс-службе столичной прокуратуры.

Издание попыталось связаться с Калиновским через соцсети и получило ответ, что он уже несколько лет не ведет свою страничку. На вопрос, кто же выкладывает каждый раз новые фото, журналистам не ответили.

Как сообщал "Обозреватель", Калиновского объявили в международный розыск после того, как он исчез из частной клиники, где лечился после ДТП. 30 мая 2007 года он на спортивном БМВ на огромной скорости протаранил "Жигули" на бульваре Шевченко в Киеве, в результате чего погиб, по данным "Обозревателя", военнослужащий, а через несколько дней в больнице скончалась невеста Калиновского 25-летняя Анастасия.

В мае 2013 г Калиновский выложил свои фотографии, сделанные на Пейзажной аллее в Киеве.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости Киева

Топ-публикации

Топ-блоги