Товар забрали с собой: в Киеве стерли с лица земли рынок. Фото и видео погрома

45.2т Читать новость на украинском

В ночь на вторник, 25 июля, в Киеве возле станции метро "Лесная" бульдозерами снесли торговые ряды на одном из участков.

Как сообщили ТСН свидетели происшествия, снос палаток начался около двух ночи, а накануне утром к этим торговым рядам приходили четыре представителя исполнительной службы Деснянского райуправления и представитель Киевсовета, которые сообщили о демонтаже палаток.

"Вести" со ссылкой на очевидцев события сообщает, что люди, сносившие палатки, "орудовали на бульдозерах, а товар забрали с собой".

Защитники торговых рядов говорят, что решением суда от 19 июля проводить исполнительные действия по делу было запрещено. Дело касается земельного участка, на котором расположены торговые ряды. Еще летом прошлого года этот участок был возвращен в коммунальную собственность города и переведен на баланс Киевсовета. Однако, на нем остались палатки с товаром, якобы принадлежащим третьим лицам, которые не были сторонами в земельном споре.

Как сообщал "Обозреватель", ранее власти Киева рассказали о планах по борьбе с установкой незаконніх МАФов в столице.

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги