, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В Киеве неизвестные в камуфляже избили сотрудника милиции

2.8т

Неизвестные в камуфляже нанесли телесные повреждения милиционеру возле здания Хозяйственного суда в Киеве, откуда он должен был доставить в райотдел милиции женщину, разыскиваемую за мошенничество. Сейчас милиционер находится в больнице, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Киеве.

7 июля около 18 часов в дежурную часть Шевченковского райуправления по спецлинии "102" поступило сообщение врача о том, что возле здания Хозяйственного суда неизвестные в камуфляже нанесли телесные повреждения работнику милиции.

Правоохранители установили, что работник милиции собирался доставить в ближайший орган внутренних дел женщину, которая должна была явиться на заседание суда и которую разыскивали за совершение мошенничества. Когда милиционер попытался ее задержать, то несколько человек в камуфляжной одежде из "группы поддержки" женщины нанесли ему телесные повреждения. Разыскиваемая смогла убежать, вместе с ней исчезли и мужчины, которые избили работника милиции.

Сейчас милиционер находится в больнице. Следственным отделом Шевченковского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве открыто уголовное производство по ч.2 ст. 345 "Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа" Уголовного кодекса Украины. Продолжаются мероприятия по установлению местонахождения и задержанию злоумышленников.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги