УкрРус

Журналистам показали новый кабинет Кличко из четырех комнат

  • Журналистам показали новый кабинет Кличко из четырех комнат | фото 1
    1/5
    © vesti.ua

Ремонт в кабинете мэра Киева Виталия Кличка на 9-ом этаже КГГА уже практически завершен, в среду строители полным ходом реставрировали мебель и возились с проводкой. Об этом сообщают "Вести".

Осталось постелить паркет, навести порядок.

"Виталию очень понравился его новый кабинет, который можно назвать чуть ли не квартирой. Скромный. Специально под его рост, даже не просил переделывать проемы под двери", — рассказали строители.

По их словам, когда здесь установят камеры видеонаблюдения и сигнализацию, кабинет будет охранять Госохрана.

Обитель Кличко — это не одна комната, а целых четыре. Посередине - приемная, по правую сторону от нее - комната для совещаний, вчера там стояло несколько стульев и разобранные столы.

По левую сторону от приемной находится кабинет. Там уже стоят два стола, несколько шкафов и стульев. В конце кабинета - вход в комнату отдыха с кожаным диваном бежевого цвета.

Рядом две двери: одна ведет в душевую с туалетом, вторая - это незаметный выход в коридор к дальнему лифту.

Строители признались, что ничего нового сюда не закупали, вся мебель отреставрированная. А большое кожаное кресло мэра, купленное еще при Черновецком, уцелело чудом.

Полностью ремонт обещают закончить к концу месяца. За это время в здании установят камеры видеонаблюдения, сигнализацию и поставят под охрану ДСО. Сейчас Кличко работает в здании Шевченковской РГА.

Напомним, после окончания первой сессии Киеврады, новоизбранный мэр Киева Виталий Кличко осмотрел помещение мэрии и состояние кабинетов. Кличко отметил, что здание Киевсовета находится в ужасном состоянии, разбитые не только мебель и техника, а также стены и окна.

Наши блоги