Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
LadyCity

/Криминал

Разборки за Крым: стало известно, кого хотели взорвать в джипе в центре Киева

27.7тЧитать материал на украинском

Внедорожник, который был взорван утром 23 июня в центре Киева, принадлежал владельцу одного из самых дорогих и престижных участков земли в Крыму Герману Гайдуку.

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщил журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook.

"В центре Киева произошел взрыв у машины учредителя дачного кооператива под Севастополем – разборки за самый дорогой участок недвижимости Севастополя проходят в столице Украины", – написал он.

По словам Бутусова, кооператив Гайдука является одним из самых дорогих и престижных участков земли в Крыму, который расположен на земле национального заповедника "Херсонес-Таврический", на самом берегу моря.

"Членами кооператива и владельцами роскошных особняков является севастопольская элита: бывшие руководители судов, прокуратуры, СБУ, СЭС Севастополя. Очевидно, что в Крыму начался новый виток бандитских войн, в результате передела собственности, начатого российскими властями", – отметил журналист.

Бутусов выразил уверенность в "российской версии" произошедшего", поскольку "украинцам, разумеется, нет никакого смысла воевать за имущество на оккупированной врагом территории".

"Судя по тому, что взрыв был не самым мощным, возможно, целью могло быть не убийство, а предупреждение, Гайдуку, вероятно, намекают, что он что-то должен подписать", – заключил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее очевидцы рассказали, что видели злоумышленника, закладывавшего бомбу в автомобиль.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги