, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

На улице Киева найден труп

7.9т

Средь бела дня прохожие обнаружили труп мужчины в Днепровском районе Киева. У молодого человека были глубокие раны в области шеи. Продавщица киоска рассказала милиционерам, что видела, как погибший незадолго до своей смерти, общался с каким-то пожилым мужчиной.

В ходе следственно-оперативных действий, милиционеры вскоре установили подробности кровавой драмы. Убийца и жертва были не знакомы и встретились на улице случайно.

"Они разговорились, после чего решили опрокинуть рюмку-другую, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД Киева. - Захмелев, 25-летний парень стал грубить 52-летнему собеседнику. Тот потребовал извинений, после чего достал из кармана нож и несколько раз ударил им своего оппонента в шею. Одно из ранений стало для пострадавшего роковым".

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, убийца даже не понял, что натворил. Вернулся домой и лег спать. Эксперты-криминалисты в присутствии понятых изъяли из кармана штанов задержанного нож со следами крови и одежду, на которой были бурые пятна. На сегодняшний день преступник задержан, ему грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Киеве убили одного из руководителей Антикоррупционного комитета Майдана Александра Костренко.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги