Активисты Майдана сорвали украшения с потерявшей сознание женщины

27.8т

В центре Киева на Майдане Незалежности во время сегодняшних беспорядков у женщины, которая упала на брусчатку и находилась без сознания, украли цепочку.

Видео происшествия зафиксировал "Обозреватель".

Воровкой оказалась рыжеволосая активистка в белой медицинской масrе и с белым пакетом в руке. Она подошла к лежащей на дороге женщине и, вместо того, чтобы оказать ей помощь, сорвала с шеи потерпевшей цепочку. Ее отвела в сторону другая женщина в белой футболке.

Как сообщал "Обозреватель", в центре Киева 7 августа возле Главпочтамта так называемые активисты Майдана напали на киевлянина Бориса Кушнирука, который высказал замечание относительно того, что они разбирают свежеуложенную брусчатку на баррикады.

В этот же день на Майдане Незалежности активисты битами избили четверых работников "Киевавтодора" и украли 7 единиц техники.

Четыре работника травмированы, три человека в травмпункте с пробитой головой, одна с переломом руки. Пострадали 4 единицы техники, еще 5 машин и 2 погрузчика похитили. "Два МАЗа и два погрузчика разбиты. Автовышку, микроавтобус "Газель", автобус ПАЗ, грузовики ЗИЛ с кунгом и ГАЗ похитили.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги