Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
LadyCity

В Киеве грабители открыли охоту на валютных менял

529Читать материал на украинском

В Киеве грабители открыли охоту на владельцев пунктов обмена валют: преступники дожидаются, когда менялы забирают деньги, а затем совершают нападение.

Подробности "Обозреватель" узнал из собственных источников.

В течение февраля в столице было совершено, по меньшей мере, два нападения на владельцев валютных киосков. Один случай произошел 5 числа. Владелец валютного киоска, расположенного в ТЦ "Алладин", положил в сумку крупную сумму денег и поехал на собственной машине домой. Возле подъезда на мужчину напали неизвестные, которые избили его битами и, отобрав сумку с деньгами, скрылись.

Аналогичный случай произошел 16 февраля на улице Лебедева-Кумача. 48-летний владелец пункта обмена валют был атакован неизвестным в подъезде своего дома. Грабитель ударил мужчину кулаком в голову, отобрал у него сумку, в которой находилось 50 тысяч долларов, и скрылся.

В полиции говорят, что за владельцами обменников преступники открыли настоящую охоту.

"Они выслеживают тех, которые возят выручку домой самостоятельно, без охраны. Перед этим преступники несколько дней следят за своей жертвой и нападают, когда человек наиболее расслабленный, то есть рядом с подъездом его дома", - рассказал "Обозревателю" правоохранители.

Как сообщал "Обозреватель", в Дарницком районе Киева в ночь на среду, 17 февраля, группа неизвестных ворвалась в дом киевлянина с целью ограбления.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги