LadyCity

"Забили как зверя": отец Ноздровской выдвинул новое обвинение против Россошанского

12.6тЧитать новость на украинском

Дмитрий Россошанский, сбивший насмерть сестру Ирины Ноздровской Светлану Сапатинскую, виновен в убийстве еще одного жителя села Демидов Александра Алехина.

Об этом заявил отец убитых дочерей Сергей во время похорон Ирины, сообщает "Прямой".

Он уточнил, что Дмитрий вместе с друзьями забил человека до смерти, но ему удалось избежать ответственности.

"В 2005 году сын Юрия Россошанского со своим другом убили здесь человека, который приехал откуда-то с Урала, из России, и здесь жил, купил полдома. И Россошанского сын, Дима, со своим другом забили деревянными брусками, забили как зверя. А их родственник, дядя, работал главным судьей в Вышгородском суде", - подчеркнул Сергей.

По его словам, у Дмитрия уже был "целый букет" преступлений.

"И это все покрывалось, и это убийство покрылось. Приехала милиция, тогда была милиция, и там было все в крови, они вымыли все, убрали, забрали те деревянные бруски и увезли. И никакого дела даже открыто не было!" - отметил отец Ноздровской.

Он добавил, что мужчину похоронили, как будто он "сам себя забил брусками до смерти".

"Это был Алехин Саша. Его многие в селе знают, он проводил людям отопление, хороший человек был. Покрыли это все убийство, потому что дядя судья", - рассказал Сергей.

Как сообщал "Обозреватель", об исчезновении Ноздровской стало известно 29 декабря. 1 января в МВД заявили, что Ирину нашли мертвой.

Ноздровская несколько лет занималась делом о гибели своей сестры Светланы Сапатинской, которую 30 сентября 2015 года в с. Демидов насмерть сбил племянник главы суда Вышгородского района Дмитрий Россошанский.

В мае 2017 года Россошанского приговорили к 7 годам заключения, его защита подала апелляцию. 27 декабря Апелляционный суд Киева отказал ему в освобождении и продлил меру пресечения в виде содержания под стражей в СИЗО на 60 суток.

Ноздровской часто угрожали друзья и родственники убийцы. Даже по этому поводу было открыто несколько уголовных производств.

В конце декабря 2017 года состоялось последнее заседание суда, после чего Россошанский остался под стражей, а его отец пригрозил Ирине словами: "Ты плохо кончишь".

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги