LadyCity

"Лежа на одной кровати": семью Россошанских обвинили в даче ложных показаний

35.9тЧитать новость на украинском

Полиция начала подозревать Юрия Россошанского в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской после того, как проверила звонки его семьи.

Об этом на брифинге заявил первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

"Близкие родственники Россошанского говорили, что они в тот день (день убийства Ноздровской, 29 декабря. – Ред.) рано легли спать, в районе 21-22-х часов. Но, когда мы получили технические возможности, увидели, что соединения у матери активно продолжаются с 18 часов вечера и до глубокой ночи, до следующего дня, до часу", - отметил он.

Аброськин подчеркнул, что подозреваемого не было дома именно в то время, когда потерпевшая приехала из Киева в село Демидов.

По его словам, отсутствовал он больше двух часов.

"Потом мы сравниваем показания: легли спать, выходит, что лежа на одной кровати, один другого набирает. И это дало толчок, что первоначальные показания были неправдивые", - добавил первый замглавы Нацполиции.

Как сообщал "Обозреватель, 9 января суд избрал меру пресеченияподозреваемому в убийстве Ноздровской Юрию Россошанскому в виде ареста на 60 суток без возможности внесения залога.

Россошанский согласился с подозрением.

Позже СМИ сообщили о важной находке в доме подозреваемого, а полиция заявила, что на теле Ноздровской обнаружили ДНКРоссошанского.

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги