Топ-темы:

"И еще это голое тело": актриса попала в эротический скандал с киевской перепичкой

41,1 т.
Источник: Instagram

Скандал вокруг эротического аккаунта "Киевской перепички" не утихает уже несколько дней.

По мере развития скандала в сети всплывают все новые факты.

"Обозреватель" решил расследовать, кто же создал скандальный эротический аккаунт киевского деликатеса и почему один аккаунт с эротическими фотографиями моделей, которые любуются изделием из теста с сосиской, сумел подпортить репутацию не только моделям и актрисам, но и политтехнологам.

Модель и актриса Софи Пашкуаль, которую можно увидеть на фото рекламы "Перепички" заявила, что ей ужасно жаль оказаться лицом этой "гадкой истории". На своей странице в Facebook девушка рассказала подробности съемки в рекламе.

Софи заявила, что хоть и похоже, что на фото в стиле "ню" она, на самом деле тело - не ее.

"И еще это голое тело": актриса попала в эротический скандал с киевской перепичкой

Спустя день после того, как фото загорелой модели не пропали из скандального аккаунта и не были подписаны, как того требовала Пашкуаль, она решила объявить на всю страну, кто же стоит за этим проектом.

"Во избежание дальнейших подстав, хочу теперь уже публично обратиться к создателям этого проекта фотографу Elena Popova и Dmitry Raimov основателю "Свободная. Образовательная платформа", - написала в сети Софи.

Киевский политтехнолог Дмитрий Раимов сразу же открестился от проекта "Киевской перепички" в Instagram и выдвинул новую версию, кто же может стоять за скандалом.

"Я не являюсь автором, бенефициаром, модератором и т.д. этого проекта. Лена Попова выполнила заказ на фото и не ведет аккаунт. Её не заслуженно эта актриска Софи облила грязью. Мой адвокат готовит судебный иск против модели/фирмы модельной, которая, правда, уже открестилась от модели", - написал он в Facebook.

Спустя несколько дней Раимов решил объявить еще одно имя того, кто якобы замешан в этом скандале - Владимира Коваля.

"Страница перепички, которая изрядно старается испортить мне репутацию, где засветились боты знатного ботовода и человека, которого отчислили из университета – В. Коваля, который ранее атаковал моих коллег и получил по соплям от своих заказчиков за проваленную кампанию, пошел еще дальше: он вымогает платье у женского магазина одежды", - написал политтехнолог.

Автор ресурса "Буквы" Владимир Коваль не пожалел времени для того, чтобы написать на своей странице в Facebook доводы того, что эротический аккаунт "Киевской перепички" является детищем Раимова.

"Инстаграм "Киевской перепички" — его задумка, исполнение, реализация, и все из этого вытекающее — на 100% проект основателя Свободной школы Дмитрия Раимова", - пишет Коваль.

Пока Раимов грозит Пашкуаль судом, а Коваль подкидывает дров в итак разгоревшийся костер, стало известно, что аккаунтом "Перепички" заинтересовалась уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская, которая считает такую рекламу сексистской и дискриминационной.

" По результатам мониторинга 26 октября 2017 года в социальной сети Facebook обнаружена реклама "Киевской перепички" с изображениями обнаженных частей женского тела и сексистскими надписями", - говорится в сообщении пресс-службы омбудсмена.

Лутковская обратилась в Государственную службу по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей с просьбой проверить рекламу "Киевской перепички" на предмет соответствия ее закону "О рекламе". Теперь вопрос находится на контроле уполномоченного.

Как сообщал "Обозреватель", "Киевская перепичка" сделала неожиданное признание об эротическом аккаунте в соцсети.

Киевская перепичкасоцсети
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook