УкрРус

В Киеве на ходу сгорела маршрутка: опубликованы фото

Читати українською

В Киеве на ходу сгорел пассажирский автобус.

Случай произошел во вторник, 29 сентября, в 22:10 на бульваре Дружбы Народов. По данным пресс-службы ГосЧС Киева, возгорание произошло во время движения автобуса БАЗ.

"На место происшествия выехали спасатели 1-й Государственной пожарно-спасательной части, и уже через двадцать минут огонь был потушен. Людей в салоне не было", - сообщили в пресс-службе.

В результате возгорания поврежден моторный отсек, салон и лакокрасочное покрытие автобуса. Вероятной причиной возникновения пожара стало короткое замыкание в моторном отсеке.

Фото: пресс-служба ГСЧС Киева

Отметим, что в течение суток в Киеве сгорели еще три автомобиля. В ночь на среду, 30 сентября, во дворе дома №3 на улице Пулюя в Соломенском районе, загорелись автомобили Toyota Camry, Chevrolet Niva и Honda Civic. В результате пожара в автомобилях повреждены моторные отсеки, салоны и лакокрасочное покрытие. Вероятной причиной пожара является поджог, однако окончательную причину установит следствие.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Печерском районе Киева неизвестные сожгли Mercedes S-221 стоимостью 200 тысяч долларов.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги