Lady City

/ Жизнь столицы

Уровень жизни в Киеве упал почти на 20%

3.8т

Уровень жизни в Киеве за последние пять лет ухудшился на 17,8%. К таким результатам пришло британское экономическое издание The Economist после проведенного исследования, сообщает Reuters.

Таким образом, итог исследования позволил украинской столице занять лишь 124 место в рейтинге 140 самых пригодных для жизни городов мира.

При этом австралийский Мельбурн четвертый год подряд удерживает первую позицию престижного рейтинга. На втором месте расположилась столица Австрии Вена, а бронзовым призером стал канадский Ванкувер. Примечательно, что четвертое место также за Канадой – его занял Торонто.

Что касается лидеров с конца, то последнее место в рейтинге лучших городов досталось столице Сирии Дамаску, вероятно, из-за непрекращающихся боевых действий. Здесь же наблюдается наибольшее ухудшение уровня жизни за пять лет - на 28%.

"Рейтинг показывает, что с 2009 г. в среднем условия жизни во всем мире ухудшились на 0,7%, во многом из-за падения на 1,3% ситуации со стабильностью и безопасностью", – отмечается в отчете.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel