Жуткая авария в Киеве с детьми: в сети просят помощи для пострадавших

47.9тЧитать новость на украинском

В сети просят помощи для пострадавших от жуткой аварии, которая произошла в Киеве 11 февраля.

Об этом говорится на странице в Facebook Дмитрия Богачкова.

"Сообщение жены брата погибшей. Пишу дословно. Просьба помочь репостами деньгами, кто чем сможет. 4731217112599053 (Приват) Евгений Бурлак. Дима, если кто-то может помочь хоть гривной, мы будем очень благодарны. Денег надо очень-очень много, на девочек много идёт, а ещё не известно, выживут ли они", - сообщил мужчина.

Кроме того, если раньше говорилось о том, что одна из девочек умерла в больнице, то сейчас появилась информация о том, что ребенок выжил.

"Настенька (младшая 3 года с ДЦП) вышла из комы, но под тяжелой анастезией. Ее собирали по частям. Множественные переломы, лишилась глаза, разрыв селезенки и поджелудочной. И это не полный список. У Даши перелом основания черепа. 3 раза (то что я знаю) была остановка сердца. Врачи пока не знают, что делать. Завтра соберутся профессора, будут думать", - рассказал Богачков.

"Настя еще жива. Не верьте тому, что пишут", - подчеркнул он.

"Это мои соседи, мои дети играли с Дашкой и Сашкой во дворе, Настюшка - ангелочек, который всегда радуется когда начинаешь с ней разговаривать....Их мама - Таня была очень светлым человеком", - рассказала Elena Koida.

Также Богачков отметил, что есть видео, которое подтверждает, что водитель (за рулем был папа. – Ред.) невиновен. Но, добавил он, пассажиры были непристегнуты.

"Были не пристегнуты. У Насти ДЦП, она ехала лежа и голову держала у мамы на коленях", - подчеркнул Богачков.

"Чужих детей не бывает… Еще в семье есть старшая дочка 12 лет, которая осталась дома, а у младшей дочки ДЦП и если она выживет (надеюсь), смерть матери будет тяжелейшим ударом", - написал он.

Как сообщал "Обозреватель", на Харьковщине нашли мертвого школьника, которого сбили и бросили на дороге.

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Наши блоги